среда, 17 октября 2012 г.

Здравствуй новая Я!

Жизнь каждого человека никогда не бывает гладкой и ровной, успехи и достижения сменяются периодами застоя и поисков, встречаются новые люди, происходят разные события.
Так и у меня. Первый блог я создавала под влиянием неудержимой страсти к скрапу. Это так меня захватило, что просто не могло быть только внутри меня одной, мне хотелось узнавать, учиться, творить, делиться с другими. Это был такой подъем! Моя жизнь, моя страсть!
Теперь у меня совсем период. Не могу сказать, что я остыла и ничего не делаю, просто страсти уже нет. Мне очень не хватает этих чувств и эмоций. Думала, что это период такой и все вернется. Но нет.
Вот я и подумала, чего мне ждать того, что было, ведь в одну реку дважды не войти. Возможно, моя встреча со скрапом - это как встреча с человеком: сначала страсть, порыв, фонтан, а потом .... затишье... кризис... разрыв...или переход на новую ступеньку, любовь, доверие и надежность. Я точно поняла, что разорвать эти отношения уже не смогу. Скорее всего, это любовь...
Добро пожаловать в мой новый дом)))

5 комментариев:

  1. Оля, у меня слезы наворачиваются... Я тебе рада снова, мой скрап начался именно с тебя, наверняка в твоей жизни все будет именно так как ты этого захочешь... но пусть в ней снова будет скрап, потому что это нужно не только тебе)

    ОтветитьУдалить
  2. Не плачь, Таннюха. Сейчас я спокойна как никогда за последние несколько месяцев))) Теперь у меня новый дом здесь, будет новый дом в реальной жизни и новая жизнь во мне... Я рада...

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, пусть твои домики (все) тебя радуют каждый день, близкие приносят счастье и радость - ты этого ой как достойна!
    Пы.сы. не пойму только, что за пустыня тут на заднем плане? Пусть поскорее будет цветущий сад с беседками, фонтанами, лавчонками и прочей очаровательностью!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Настя) Я даже и не глянула, что на фоне пустыня, мне понравилась дорога как символ движения, а ее толком и не видно) ничего, пустыню мы засадим разными красотами)

    ОтветитьУдалить