суббота, 1 ноября 2014 г.

Пошепчемся о мужчинах...

Столько вещей нас окружающих,  событий, каждую минуту происходящих с нами, людей, которые встречаются нам, могут нас вдохновить, зажечь, сотворить что-то особенное, а может просто встать с дивана! Что тоже неплохо)) Какое же это потрясающее чувство быть вдохновленной!
А сегодня давайте вдохновляться нашими мужчинами!
И задание у нас в Первом Белорусском ЧБ задание подходящее!
А занете ли вы, что уже 15 лет 19 ноября весь мир отмечает Международный мужской день? Так почему бы, решили мы, ни обратить в ноябре наше самое пристальное внимание на наших дорогих и любимых мужчин? Изучим их привычки, манеру одеваться, любимые "игрушки".... и вдохновимся на создание нового шедевра!
Итак, наш новый флешмоб - "Пошепчемся о мужчинах"
Суть флешмоба в следующем:  сделать работу , вдохновившись любой деталью гардероба или аксессуаром знакомого мужчины. Формат работы любой. Фото вдохновения приложить обязательно.Внимание: фото должно быть собственным, а не найденным в интернете!

У взрослых мальчиков свои игрушки)) Моим вдохновением стал аксессуар моего мужа, который помог ему в свое время меня завоевать))) Металл, шестеренки и ветер в лицо! Незабываемое чувство свободы и скорости, и в тоже время уязвимости, которую чувствуешь кожей. Эх...
У меня получился комплект: чековая книжка и обложка на паспорт




Материалы: фон (на пивной картон наклеила вырубные шестеренки и сверху примятая фольга. красила акриловыми красками). Декор: бумага Прима, вырубные и металлические шестеренки, брадсы, дотсы, надписи на ручном принтере, рамочки и мотоцикл - вырубка.
Над фоном чековой книжки пришлось потрудиться, хотела создать эффект металла. В общем довольна, единственное, что когда покрывала сверху лаком, насыщенность красок уменьшилась. Фольгу брала пищевую, работать с ней надо аккуратно, она довольно тонкая.
Так что творите! Вдохновляйтесь! И улыбайтесь!

5 комментариев:

  1. Оля, аксессуар у твоего мужа вообще крутой!!!))
    А работы мужские твои классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Брутально, мужественно-элегантно, оч понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Клёво, Оля! Вот ты мастер раскрывать тему по полной программе, да еще и так потрудилась над фоном...!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мои хорошие))) оказывается и в мрачных цветах есть особая прелесть)

    ОтветитьУдалить
  5. Фон чековой книжки классный-классный!

    ОтветитьУдалить