пятница, 23 сентября 2016 г.

Дотсы, капли, брадсы!

У нас в Первом Белорусском ЧБ новое задание в рубрике "Любимый материал" - делаем любую работу, в которой используем братсы, капли, дотсы, все вместе или по отдельности))
У меня получилась весьма нестандартная работа)
Эта открытка делалась на заказ для мужчины, увлекающегося электричеством. И диалог начался со слов: "А вы можете собрать цепь?" ...???...Потом выяснилось, что цепь настоящую, электрическую, да и еще чтобы лампочка зажигалась!!! Мои познания в физике рисовали в моем воображении весьма скудные картины, вызывающие непреодолимое желание отказаться от заказа и пойти сделать привычную мне цветочную открыточку)) Но наличие дома мужа и какое-то внутреннее упрямство заставили меня согласиться)) Всю техническую часть делал муж, включая уникальный самодельный рубильничек, ну а я дополнила все скраперскими штучками)
А если рубильничек поднять, то свершиться чудо! Тадам! 
И лампочка горит!

Присоединяйтесь! Ждем ваши работы до 14 октября!

3 комментария:

  1. Оля, это вообще нечто! Муж так вообще золото! Никогда бы не подумала, что это возможно и в таком прекрасном исполнении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне в этом повезло) он тоже увлекается электричеством, он такие штуки вытворяет! На подходе еще одна техническая открытка))

      Удалить
  2. Потрясающе! Просто нет слов! Жду с нетерпением очередную техническую красоту)

    ОтветитьУдалить