четверг, 10 мая 2018 г.

2 этап СП "My Gardening"

Отцвели одуванчики,  и зеленая лужайка превратилась в белое облако. Деревенские ребятишки с криками и хохотом гонялись друг за другом, поднимая в воздух пушистые семена.  Девочки сидели у ручья с одуванчиками-куколками в руках. Одна из них, светленькая, голубоглазая и, как казалось, самая маленькая, как раз нанизывала еще желтый одуванчик на тонкую палочку. Затем надо было разделить стебелек на несколько частей и опустить в воду. «Смотрите, у моей Молли настоящие кудряшки», - радостно крикнула девочка, произнеся «р» на французский манер... Подруги, впечатленные чудесной «одуванчиковой» химией тут же кинулись к ручью, чтобы проделать то же самое.
Тем временем, в саду Софи шло еженедельное заседание клуба любителей скрапбукинга. Дамы расположились в беседке, укутанной вуалью от комаров и чем-то напоминающей шатер. Слышался звон посуды, разговоры, несколько раз заводили старый патефон и смешно подпевали , причем слова знали все. Некоторое время разговаривали особенно громко, голос Софи звучал неестественно жеманно, как выяснилось – это молочник забегал на пару минут... Потом спорили, опять смеялись и вновь пели.
Я заглянула к подругам, когда молочно-розовый закат залил деревню каким-то сказочным, невозможно прекрасным светом.
«О, кто к нам пришел!», -  обрадовались дамы. И, налив мне чаю, тут же вынули откуда-то из-под стола деревянный ящик. Несколько секунд Софи копошилась в в слоях тонкой мятной бумаги и вскоре начала по одной вынимать открытки, сделанные мастерицами ко второму этапу проекта:

Добро пожаловать в наш замечательный Совместный проект!
Наша цветочная феерия и вдохновляющее путешествие продолжаются и наступает время 2 этапа, в котором  обязательные элементы - это цветы (абсолютно любые) и металлическая деталь (подвеска, рамочка, гвоздик :-) или даже филигрань).
Итак, мы ждем от вас работы малых форм (открытки, теги, АТС и др.)
 с ОЭ цветы и металлическая деталь.

Добро пожаловать в Первый белорусский ЧБ за вдохновением и результатами 1 этапа!



 Вдохновением для этого конверта для меня стала бумага "Our CAFE" от BeeSabby с цветочными принтами, десертами, цвета малинового зефира...Мммм...
Цветы от iAmRoses  ZLY1- 00S10-15ZR 40-15. Q/P9 - 00  ZQL20 - 15
Композицию дополнила вырубкой, вырезала цветы из бумаги той же коллекции и приподняла их на кусочки пивного картона.


На передней панели моего конверта чипборд также от  BeeSabby коллекция "Our CAFE". Он великолепен: плотный, качественный с ровными гладкими краями!

Кулинарная тема в моем конверте читается без труда и я ее просто обожаю!




спонсорами СП "My Gardening" являются


               

Для участия во 2 этапе СП "My Gardening" вам нужно: 

1. Опубликовать свою работу в любой соц.сети (блог, ВК, инстаграм и т.д.) и успеть добавиться в линки не позднее 15 мая (линки по этапам будут открыты весь проект, однако приз-сюрприз  будет разыгран среди пунктуальных участниц);
2. Разместить в своем посте баннер проекта с активной ссылкой на СП;
3. Указать наличие обязательных элементов.
4. Открыть доступ для комментариев нашим дизайнерам.

В работах можно использовать цветы и бумагу любого производителя!
По итогам проекта будут разыграны три приза за 1, 2 и 3 места среди всех участников.
Приз-сюрприз будет разыгран среди пунктуальных участниц.
С нетерпением ждем ваши цветочные работы!


1 комментарий:

  1. Красивая открытка. Спасибо за интерес к нашему блогу. С уважением, Paper Story.

    ОтветитьУдалить